Биокомплексы - Целебная радуга
Мы используем файлы «cookie» для функционирования сайта. Подробности в Положении об обработке персональных данных
Close
технология производства
Свежее
натуральное
молоко
Закваска живых бифидобактерий
и их полезных веществ
В составе наполнителей натуральные фрукты и ягоды
1. Внесение компонентов
2. Создание особых условий для производства продукта
Сквашивание продукта происходит в каждой упаковке в термокамере
без консервантов
позволяет сохранить бифидобактерии в активном состоянии
при этом живые бифидобактерии вырабатывают полезные для организма вещества
живые активные бифидобактерии за счет антагонистических свойств выступают в качестве биоконсервантов и обеспечивают сохранение продукта
нежный вкус и густая консистенция
без ГМО
3. Готовый продукт
Made on
Tilda