от 2 Декабря 2019

Встречайте новинку - биоваренец с черносливом в пакете!

В нашей линейке биоваренцов появилась новинка!

Это тот самый, полюбившийся многим нашим потребителям, биоваренец с черносливом, но уже в пакете. Основной особенностью новинки является то, что процентная доля жира снижена с 8% до 2,5%. Что очень важно для людей, которые следят за своей фигурой. А второй особенностью является то, что вы покупаете больший объем продукта, за те же деньги! Помимо этого, мы не могли вам не напомнить о пользе чернослива, джем которого является одним из ингредиентов нашей новинки.

В этом сухофрукте множество полезных микроэлементов, которые положительно влияют на весь организм. Он богат целой группой витаминов: А, В, Е и С, которые укрепляют иммунитет. Эти витамины нормализуют работу желудка и сердечно-сосудистой системы. Например, содержащиеся в черносливе коротиноиды, отвечают за зрение. А минералы: фосфор, магний, натрий, кальций, калий - полезны для костей, зубов, волос и кожи. В этом замечательном продукте есть фруктоза, сахароза и глюкоза, которые отвечают за активность, энергию и общий тонус организма. Чернослив относится к натуральным иммуномодуляторам, он увеличивает сопротивляемость организма к различным инфекциям, препятствует преждевременному старению, его рекомендуют регулярно употреблять людям с онкологией. Это происходит благодаря высокому содержанию антиоксидантов, которые нейтрализуют негативное влияние свободных радикалов на клетки организма. Чернослив часто использую и в качестве слабительного средства, так как он помогает при запорах. Помимо этого, он обладает и мочегонным действием, выводит из организма лишнюю жидкость.

Это лишь малая часть положительных свойств чернослива, но и их достаточно для того, чтобы понять, насколько полезна наша новинка для всего вашего организма и для пищеварения в частности. Она уже ждет вас на полках молочных отделов ближайших гипермаркетов! Будьте здоровы, друзья!